Ingredientes: proteína concentrada de soja, maltodextrina, polidextrose, cacau, vitaminas A, D, B1, B6, B12, C, E, K, niacina, taurina, ácido pantotênico, biotina, ácido fólico, ferro, cobre, iodo, selênio, molibidênio, cromo, manganês, espessante goma guar, antiumectantes fosfato tricálcico e dióxido de silício, aroma idêntico ao natural de baunilha, estabilizante lecitina de soja e edulcorante artificial sucralose. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Uso: Misture duas colheres a 250ml de água até obter um shake homogêneo. Utilize para substituir uma a duas refeições diárias.Recomendação: Este produto não deve ser usado na gestação, amamentação e por lactentes, crianças, adolescentes e idosos, exceto sob indicação de médico e/ou nutricionista. Ao consumir este alimento, aumentar a ingestão diária de água. Manter em local fresco, seco, ao abrigo do sol e do calor.
Ações e benefícios atualmente aceitos:
Vitamina A – Auxilia a formar e a manter saudáveis a pele, olhos, dentes, gengiva, cabelo, membranas, mucosas e glândulas. Necessária para visão noturna e diferenciação das cores. Importante para resistência a doenças infecciosas.
Vitamina B1 – Auxilia no aproveitamento energético da alimentação, promovendo apropriado metabolismo de carboidrato. Necessária para o funcionamento apropriado do sistema nervoso e dos músculos, inclusive os músculos do coração.
Vitamina B2 – Auxilia no aproveitamento energético da alimentação. Ajuda a formação das células vermelhas do sangue e no funcionamento do sistema nervoso.
Vitamina B6 – Importante no metabolismo de proteínas e carboidratos. Necessária para o apropriado funcionamento do sistema nervoso e imunológico. Essencial para a formação das células vermelhas do sangue e da síntese dos hormônios.
Vitamina B12 – Ajuda na formação das células vermelhas do sangue e no aproveitamento do material genético vital (ácidos nucléicos) para o núcleo celular. Necessária para a redução de risco de certos tipos de anemias. Ajuda o funcionamento de todas as células do corpo, especialmente as nervosas, cerebrais e glóbulos vermelhos.
Vitamina C – Fortalece as paredes dos vasos sanguíneos. Essencial para dentes, e ossos saudáveis. Importante para a formação do colágeno, que protege as estruturas do corpo, tais como a pele, ossos e tendões. Ajuda na absorção de ferro dos suplementos e dos vegetais. Importante para as funções imunológicas. Necessária para a formação de alguns neurotransmissores e cicatrização de feridas.
Vitamina D2 – Ajuda na prevenção e cura de raquitismo em crianças. Necessária para ossos fortes e crescimento normal em crianças. Ajuda o corpo a manter os níveis sanguíneos de fósforo e cálcio. Pode ajudar na manutenção de ossos saudáveis. Necessária para a absorção de cálcio.
Vitamina E – Necessária para a formação adequada de células vermelhas no sangue, nos músculos e nos tecidos. Necessária para funções imunológicas. Importante para a manutenção do DNA. Protege a gordura dos tecidos contra a oxidação. Ajuda a proteger as células contra os danos causados pelos radicais livres.
Vitamina K1 – Necessária para a coagulação normal do sangue. Importante para manter o metabolismo ósseo normal.
Ácido Fólico – Quantidades adequadas dessa vitamina B (ácido fólico) como parte de uma dieta saudável podem ajudar a reduzir o risco de más-formações congênitas do cérebro e da espinha dorsal. Ajuda a manter normais as funções saudáveis do trato intestinal. Necessário para o metabolismo dos aminoácidos e para a formação de ácidos nucléicos que formam o DNA. Necessário para o crescimento e desenvolvimento normais.
Biotina – Necessária para a formação de ácidos glaxos e produção de energia a partir da glicose. Necessária para o metabolismo de vários aminoácidos.
Cobre – Parte das proteínas e das enzimas ligadas às funções cerebrais e das células vermelhas. Relacionado com o metabolismo do ferro, a saúde dos ossos e a síntese das proteínas. Desempenha papel importante na pele, no cabelo e na pigmentação dos olhos.
Como – Necessário para o adequado metabolismo de carboidratos, proteínas e gorduras.
Ferro – Parte essencial da hemoglobina. Previne a anemia por carência de ferro. Parte essencial de certas enzimas metabólicas.
Fósforo – Ajuda na manutenção e desenvolvimento dos dentes e osso. Essencial para as funções musculares e dos nervos e na liberação de energia. Aumenta a absorção de outros nutrientes. Necessário para a formação de DNA e membranas celulares.
Iodo – Essencial para a formação de hormônio tireoidiano.
Magnésio – Mantém níveis adequados de sódio e potássio. Componente crítico de muitas reações enzimáticas vitais. Regula os batimentos cardíacos, as contrações musculares e as transmissões nervosas. Componente essencial de tecidos moles, fluído corpora e ossos.
Manganês – Necessário para o crescimento normal dos ossos, desenvolvimento de tecidos conjuntivos, e reprodução normal. Envolvido no metabolismo dos carboidratos.
Molibdênio – Importante para o funcionamento normal das células. Importante para manter o crescimento normal. Componente de enzimas necessárias ao metabolismo.
Selênio – Complementa a vitamina E no combate dos danos celulares causados pela oxidação. Necessário para a resposta apropriada do sistema imunológico. É útil para muitas enzimas anti-oxidantes. Necessário para um crescimento e um desenvolvimento normais. Necessário para absorção de iodo no metabolismo dos hormônios de tireóide.
Zinco – O zinco pode ser um fator importante para ajudar a manter o sistema imunológico saudável. Componente crítico de enzimas relacionadas à maioria das principais vias metabólicas. Parte de vários hormônios vitais, inclusive insulina. Relacionado com a função do paladar. Auxilia na cicatrização de feridas. Relacionado ao metabolismo protéico. Importante para a visão noturna.
segunda-feira, 4 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário